Anlagenreinigung in der Lebensmittelproduktion

In diesem Bereich kommen verschiedene Verfahren der Reinigung zum Einsatz. Oft ist auch die Kombination von Verfahren sinnvoll.

Das Leistungsspektrum unserer Anlagen ist enorm und die benötigte Strahlleistung der Trockeneis- oder Heißdampfstrahler wird von unserem erfahrenen Personal vor Ort auf die jeweiligen Gegebenheiten der zu reinigenden Maschinen und Bauteile, sowie auf den Verschmutzungsgrad und die Art der Verschmutzung abgestimmt.

Unsere Strahlanlagen arbeiten ohne Chemie. Beim Einsatz der Trockeneis-Technologie erfolgt die Reinigung kondensatfrei und technisch ölfrei. Durch den Einsatz von lebensmittelechtem Verdichteröl und speziellen Schläuchen und Düsen können wir in jedem Unternehmen der Nahrungsmittelproduktion und in Großküchen Aufträge umsetzen.

Beispiel: Lebensmittel-Transportstrecke 

vorher
nachher